Konfirmationen im September

Konfi
Bildrechte: Pfarramt

Unter Vorbehalt der Izidenzzahlen!!!

Die für Ende März geplanten Konfirmationen können wegen der hohen Izidenzzahlen und den bestehenden Kontaktbeschränkungen nicht stattfinden. Der neue Termin wurde auf September 2021 verlegt. Wegen der Anzahl von 15 Konfirmandinnen und Konfirmanden werden drei Konfirmationen gefeiert:

•   Sonntag, 26.09.2021   9:00 Uhr Johanneskirche Burtenbach
                                       11:00 Uhr Johanneskirche Burtenbach und
                                       14.00 Uhr Johanneskirche Burtenbach

Es ist zu hoffen, dass bis dahin wieder "geschlossene Gesellschaften" bei Gottesdiensten möglich sein werden, d. h. die Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden dürfen  ohne Mindesabstand nebeneinander sitzen. Für die restlichen Gottedienstbesucher gilt der Mindestabstand von 1,5 Meter.

Herzliche Einladung auch zur Konfirmandenbeichte und Abendmahlsfeier der Familienangehörigen am Samstag, den 25.09.2021 um 18:00 Uhr in der Johanneskirche zu Burtenbach. Das Abendmahl wird dabei als Wandelabendmahl gefeiert.
Der Konfirmandenvorstellungsgottesdienst ist für den Sonntag , den 19.09. 2021 um 9:00 Uhr in der Johanneskirche zu Burtenbach geplant.