Spiegelkiste

Bildrechte: S. Rommel - Seung-il Chung

Der koreanische Künstler Seung-il Chung hat 2011 eine „Spiegelkiste“ im Format 1x1x1m aus Holz und Spiegeln gebaut. Seine Botschaft an uns heißt: Es ist an der Zeit, dein Inneres zu betrachten.“
Dieses Kunstwerk wird in den nächsten Wochen in der Johanneskirche „ausgestellt“. Die Spiegelkiste entfaltet ihre Wirkung am besten, wenn man sich zu zweit an die Kiste heranwagt. Dann besteht die Möglichkeit etwas Besonderes zu erleben.
Natürlich kann man sich die Spiegelkiste auch allein anschauen und interessante Entdeckungen machen. Machen Sie gerne auch ein Photo von Sich und der Spiegelkiste.
Viel Freude beim Ausprobieren und Herausfinden.
Die „Spiegelkiste“ ist eine Leihgabe der Galerie Smudajescheck aus München an die Kunstsammlung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.
Zu sehen ist die „Spiegelkiste“ vor und nach den Sonntagsgottesdiensten und den Passionsandachten. Schauen Sie vorbei, es lohnt sich!

Fotos: Sebastian Rommel