Grüß Gott und herzlich willkommen...

auf unserer Homepage der Evang.- Luth. Kirchengemeinde Burtenbach mit Jettingen-Scheppach.
Wir möchten über unser Gemeindeleben informieren und freuen uns über Ihre Besuche.
Sie erreichen uns über das Pfarramt, Tel. 08285-231
Pfarrer Norbert W. Riemer

Kreuz Friedhof
Bildrechte: Pfarramt

Herzlich einladen wollen wir alle, die einen lieben Menschen verloren haben.
Trennung ist unser Schicksal, Wiedersehen ist unsere Hoffnung!
Um uns in dieser Hoffnung zu bestärken und um unserer Toten zu gedenken, laden wir Sie zum Gottesdient am Ewigkeitssonntag, den 22.11.2020 um 10.00 Uhr in die Johanneskirche in Burtenbach ein. Bitte bringen Sie, wenn Sie möchten, auch Ihre Angehörigen und Freunde zu diesem Gottesdienst mit.
Zum Gedenken werden wir für jeden Verstorbenen des letzten Kirchenjahres eine Kerze anzünden.

Bildrechte: S.Constanti

Erntedankfest
Ein herzliches Vergelt`s Gott allen Spendern der Erntegaben 2020 und für das Schmücken der Erntedankaltäre in der Johanneskirche Burtenbach und im Philipp-Melanchthon-Haus Jettingen-Scheppach

Unsere Veranstaltungen